Закрывайте крышку рояля

Вероника Бабенко
Закрывайте крышку рояля. Иначе
ваше прошлое будет на нем играть
для начала пару аккордов, не значащих
ничего ровным счетом..потом,
в качестве сдачи -
блеск тех глаз или губ,
или близость лица..
перестань. А тем временем
адская сила
уже выпущена из ларца
Дальше -  требует ноты, а ноты -
это фото, которые вы сберегли
это те многочисленные блокноты,
это запахи, песни, это стихи
Нотами может быть все что угодно -
"Хористы" или  Эрик Сати

06.02.12