Кубок надежд

Анатолий Юрьевич
Я подарю тебе на праздник вечность -
Мой стих, летящий в бесконечность…(Эпиграф)

Люблю дышать твоих волос я ароматом
И слушать детский звонкий смех,
В обнимку Пятачок  повсюду рядом,
Блестят глаза в надежде на успех.
Сопящий носик, шёлковые губки
И грация движений неземных…
Любовь души, ты – воплощение кубка,
Где океан надежд моих святых!