Два Серафима

Елена Кравец
Два Серафима склонились над серой чашей,
Они в раздумьях над жизнью нашей...

Нам жизнь дана для счастья и любви,
Но мы увы "купаемся" в пыли.

А эта пыль - надежды наши и грёзы...
Итог - сгоревшие мечты, как лист берёзы.

Два Серафима склонились над серой чашей,
Они в раздумьях над жизнью нашей...