кому-то

Лола Грей
кому-то день, кому-то ночь,
кому-то сын, кому-то дочь,
кому-то сушь, кому-то тишь,
кому-то «не», кому-то
«лишь».

взаимность,
страсть, любовь… и, вновь, -
всем нужен стол, всем нужен кров,
покой всем нужен, свет, тепло,
и чтобы в жизни повезло.

а мне –
бессонницы стакан,
и неосуществимый план!

_____________________
худ.Elvira Amrhein