Отдых

Ольга Зимина 4
Как же здорово на море-
Солнце, воздух и песок,
Беззаботность и раздолье,
Лень и радость и восторг.

Чувствуешь себя ребенком,
Не имеющим проблем.
Все себе позволить можно,
Рамки- в сторону совсем.

И наивно полагаешь,
Повернется время вспять,
Все вернется, все исправишь
И начнется жизнь опять.

Понимая бесполезность
Этих мыслей, дум и снов,
Их ловлю, не отпускаю,
Ведь надеждой правит Бог.

10.09.2014 г.