День Рождения осенью

Ольга Головизина-Чернова
                ***

   День Рождения осенью, что может быть лучше - листья жёлтые, небо с просинью...
И грибные дожди осенние круче!... В День Рождения хочется вновь возрождаться...
Вместе с друзьями за руки взяться, чтобы в лесу с гитарой собраться и у костра, как родные, обняться!
Осенью скучно сидеть за столом - листья шуршат, деревья в огне... Этот огонь
согревает наш дом! В свой День Рождения, словно во сне... Можешь в небо взлететь; птицей,.. облаком стать... Можешь песенки петь... И подарочки ждать!...
  День Рождения осенью - подарок Судьбы! Дева ты, или может Весы - всё и всех можешь ты примерИть и улыбку и Душу свою подарить... Пусть считают, что осень пора угасания - то ошибка! Она - процветание!!!

                19.09.2014.