К...

Светлана Скороход
Я устала от того, что больно,
От того, что некому понять.
Опустились руки так безвольно,
От того, что некому обнять.
И сказать :"Малышка, не грусти!
Это все когда-нибудь пройдет".
И я жмусь к такой родной груди
И боюсь, что он опять уйдет...
Это сон. В реальности не так,
Ведь тебя не будет больше с нами...
Мне так жаль...И это не пустяк,
Расставаться с близкими друзьями,
Расставаться с любящим отцом,
Ставить памятник и плакать на могиле.
Или быть заядлым беглецом,
И не появляться там отныне?
Мне так жаль...И слезы по щекам,
Не могу забыть, простить, расстаться.
Я скучаю по твоим плечам,
По тому, что некому признаться
Мне в своих сомненьях и печалях,
Поделиться планами на жизнь,
Рассказать о бесконечных далях,
Посмеяться и найти комизм...
Мне так жаль...Так нестерпимо больно.
Без тебя опять пришла весна,
Но она, как прежде, омрачена,
потому что рядом нет тебя.
Мне так жаль...Безумно так скучаю,
И поделать ничего нельзя.
Встану молча и налью я чаю,
И опять вновь спрячусь от себя.
Чтоб никто не видел и не знал,
Что я слабая и плачу по ночам.
Я люблю тебя. отец - мой идеал.
(Если без придирства к мелочам)...

28.04.2014.