Мой мир

Айямера
Хочу назвать тебя-мой мир!
Ведь это правда,это правда!
Ты может и не мой кумир,
Пусть будет плавно,будет плавно
Рекою чувств растечься удалось-
А значит человек не черствый!
Хоть бы сбылось,пожалуйста,сбылось!
И больше нас не разлучили версты...