У меня твой номер записан скорой

Екатерина Крайнова
Мы с тобой полгода в нелепой ссоре
(Будто хмель порою горчит во рту).
У меня твой номер записан "cкорой" -
Если не приедешь ты -
...я умру.

Ты хорош собою, как Элвис Пресли,
И походка гордая так чинна!
Будто бы малыш в инвалидном кресле,
Я к тебе любовью
ОБРЕЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Будто умирающий в хирургии,
Я хватаюсь жадно за провода,
Вспоминая кадры, как мы любили...
Как клялись, что вместе мы
Навсегда...

© Екатерина Крайнова, 20.09.2014