Благодать

Любовь Аленькая
Двенадцать месяцев...
и времени четыре.
Года.
Люблю!
Стихий любую,
благодатную
погоду.
То девушкой-Весной
взорву апрелем
твою душу!
То женщиной-Зимой
приду метелью.
Слушай...
Мои шаги.
Цветами в них следы.
К тебе! Легки . . .