Задохнулись от любви...

Александр Коваленко 5
Задыхаться от любви

Никогда я не устану
На руках тебя носить
Даже если старым стану
Если буду долго жить

Нет приятнее мне ноши
Мой любимый человек
Никогда тебя не брошу
Я прилип к тебе на век

Поцелуй меня еще раз
Оторви нас от земли
Лезь скорей под одеяло
Задыхаться от любви

(автор - ZiRUSS, сайт "СтихиДЛ")

-  -  -  -  -

пародия:

ЗАДОХНУЛИСЬ ОТ ЛЮБВИ

Лезь скорей под одеяло,
И накройся с головой,
Только так мы можем вяло,
Задыхаться всей толпой.

В темноте, ни щелки чтобы,
Я прилип к тебе душой,
В двух руках по булке сдобы,
С "Колой", ёмкостью большой.

Через час, а может больше,
Представляем чистый лес,
Хорошо у нас, как в Польше,
Только глаз на лоб полез.

Чуть ещё покувыркались,
Стали ближе от земли,
Там навеки мы остались -
Задохнулись от любви!

           20 сентября 2014 г.