НА ЛЬДУ

Владимир Драев Драгавцев
            (из прошлого - текст для вальса)

Твоя  рука – в моей  руке:
Скользим, скользим  по льду;
Заботы бросив вдалеке,
Богатства  и  нужду.
Играет  музыка  для нас,
Как  антураж  –  народ.
Мы  здесь живём  не  на  показ,
Для нас,  жизнь –  суть природ.
       припев: Какое счастье с тобой
               Быть в обстановке такой!
               Душа полётом звонка -
               На льду, мы, и - музыка!

Твоя  природа и  моя –
Движением  полны.
Друг к другу нас несёт, маня,
На  гребешке  волны.
Волна  судьбы, волна времён
Была   всегда  и  есть.
А  мы – на  ней, под блеск знамён
Из  звёзд, висящих  здесь.
        припев

Скользим  по льду. Твоя  рука
Тепла  в  моей  руке.
Несёт  нас   времени  река.
И  нет  конца  реке.
Скользим - скользим … прекрасен миг
Движения вперёд!
Пока  покой нас  не  настиг,
Здесь  -  не его черёд.
        припев

Движенье  душ, движенье  тел,
А  значит  –  жизнь идёт!
Вот  только, я б  всегда  хотел –
Пусть  вместе  нас  ведёт!
Пусть  жизнь  ведёт  нас
Хоть по льду, хоть по земле  –  вдвоём!
Мы  с  этой жизнью, в  этот раз
В   обнимочку   идём.
         припев

Да, мы  сейчас – скользим по льду,
И  –  тает  холод  душ…
Я  за  теплом  с  тобой  иду
Под  льда  коньковый туш!
Скользим,скользим,поём,поём
И - тает холод душ...
Мы за теплом с тобой идём
Под льда коньковый туш!
       припев