Гости

Татьяна Сухая
Солнце, Звёзды и Луну приглашу в свой дом.
Радугу повешу над окном!
Стол накрою празлничный и устрою пир.

Принимать особо буду общество"Светил"!
Вальс сыграю на рояле, лучезарный гимн спою
И стихи им посвящу...

Погостят и ввысь вернуться.
Мне оттуда улыбнутся!
Сохраню в душе их свет
И в ответ пошлю привет.


     2014г.