Не забудь. Ветер в поле шумит...

Владимир Пшеничный
В нашей жизни не редко вопрос
Не находит по факту ответа.
Слишком часто меняется спрос 
На одежду, мораль, этикеты.
А когда наступает весна
Видим чудо все реже и реже,
Но ведь истина кроется в нас,
И на нас Бог взирает с надеждой.
Припев:
Ветер в поле шумит, Солнце в небе горит,
И  Земля продолжает свой путь.
Но и ты за себя не забудь.

Не забудь, не забудь, то что ты Человек.
Не забудь, не забудь,что ты Чело на Век.
Не забудь, что на землю пришел не спроста.
Не забудь, не забудь, не забудь никогда.
Не забудь,что ты счастлив от чистой любви.
Не забудь, что ты дети и предки твои.
Не забудь, что ты капля огромной семьи.
Не забудь, что ты вовремя должен уйти.
2.
В нашей жизни не редко беда 
Поражает и душу и сердце.
Но мы верим, что живы не зря,
Если есть рядом разум и мера.
Слишком часто красивый рассвет 
Освещает последствия блуда.
Сколько в жизни потерянных лет,
Если нет рядом Бога и Чуда.
3.
Так давай улетим в те края,
В те заветные райские дали...
Чтоб прожить эту песню с нуля 
И найти то, что долго искали.

Путь покажет нам Ангел любви,
Он откроет заветные двери.
И молитва со словом «прости» 
Будет нашей опорой и верой.

Послушать и бесплатно скачать песню "Не забудь" можно на моем сайте