Покрыта шрамами

Наталья Пашко
Покрыта шрамами душа
А шрамы украшают женщин
Поднимешься едва дыша
Но дальше станет чуть полегче

Натянутая тетива
В руке ослабнет
И стрела
Вниз упадет
Так не достигнув цели

Не знаю есть ли на Земле слова
Которых мне еще не пели