Субботним утром ты проснёшься...

Сергей Ефимов 2
Субботним утром ты проснёшься,
И мне красиво улыбнёшься,
И скажешь мне красивые слова,
От тех, что закружится голова!
Ко мне прижмёшься своим телом,
Займёмся мы любимым делом,
Мы будем пить амброзию, нектар,
Узнаем мы, кто лучший кулинар!
Парить мы будем в облаках,
Моя любовь в твоих руках,
Ты не спеши вставать в субботу,
Достойно оцени мою заботу!