Расстояние

Юлия Витович
Мое воображение тебя нарисовало,
Нафантазировало всю твою любовь.
Я медленно спускалась с пьедестала
И прыгала на землю с облаков.
Я думала, ты мне подаришь сказку,
Я  душу твою видела в глазах.
Я в омут твой ныряла без опаски.
Но кто-то выше нам сказал : " Нельзя..."
Я так хотела стать твоей мечтою,
Перечеркнув все правила, уставы.
Души последней горькою слезою,
Гуляя в ней, наверно, не по праву...
Я верила, что ты - моя награда...
Летело время...Ночь сменял рассвет...
Мне без тебя и воздуха не надо...
Но расстоянье нам сказало "Нет..."