Сны

Оксана Любанова
Тихой заводью снов ночь обнимет луну,
И заката костёр догорит на ветру.
Если грусть залетит на запев тишины,
Вспоминай обо мне, вспоминай наши сны...

Ярким отблеском звезд поманит тишина.
Свой ночной диалог вновь заводит душа
О любви, о войне, о мечте без цены.
Ты послушать её приходи в мои сны...

Нежным заревом дня утро выиграет бой,
Встанет новый рассвет над морской пеленой.
Грусть ослабит тиски и уйдет дотемна.
Я ещё один день в ожидании сна...

                август 2014