Занесло нас в край уныний

Леонид Третьяков
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

Предисловие :

На  посошок    Дмитрий  Перепелица

Занесло нас в край петуний,
Красотища – шок!
Здесь с веселою певуньей
Пьем  на посошок.

Перед ней еще - дорога,
А моя - к концу,
Будет времени немного
- Попенять Творцу...

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=102389
.............................................

Занесло  нас  в  край  уныний :
Слёзы, жалость – шок.
Нет  цветов, ростки  полыни …
И  подходит  срок.

Всё  кончается  когда – то,
Но  пока  живи.
Дал  Творец  тебе  задаток -
Доживи  в  любви.

Жизнь  твою  продолжат  дети.
Вот  они – цветы.
Утешенье  после  смерти -
В  них  твои  черты.