Прощальное

Александра Парамонова
Вырывая страницы и сжигая мосты,
Разрывая оковы и связи...
Уходя-уходи , уходя-уходи...
Частичку меня с собой уноси.

Шрамом на сердце , следом на пальце
Ты оставайся , ты оставайся...
Нет, не меняйся - к себе возвращайся,
Помни хорошее и попрощайся.

10/2010