Мое настроение - маятник

Наталья Жеребец
Мое настроение - маятник
От нирваны и до огорчения...
Сколько можно печалиться-маяться?
Надо просто расти по течению.

Словно лотоса плети протяжные,
Чьи бутоны недораскрытые -
Мысли - стелятся важные, влажные
И в мечты расцветают забытые.