Ничего нет важнее...

Наталья Жеребец
Солнечно здесь и холодно.
Сквозь прозрачную воду студеную
Тянет, тянет на дно меня,
В глубину затянуло омута.

В глаза поднебесно-синие,
Безмятежно, младенчески чистые,
В подбородка неровные линии...

Ничего нет важнее, чем ты и я...