Давай останемся друзьями

Нелюдимова Алина
Прошу,
Давай останемся друзьями
Прошу,
Давай останемся сейчас
И эта пропасть между нами
Исчезнет навсегда тотчас

Я не хочу дружить с тобою,
Но быть отвергнутым трудней
Ты, как вампир манипулировала мною
Мне становилось с каждым часом всё больней

Спасибо за твоё терпенье,
Спасибо, что не сердишься теперь
Прости меня за моё рвенье
Твоей души открыть незапертую дверь

Давай останемся друзьями,
Давай останемся сейчас
И эта пропасть между нами
Убьёт меня в мгновенье, в тот же час.