Осенний этюд

Татьяна Сухая
Поезд Осени отходит от перрона.
Хризантем букеты в полутьме вагона.
Крик журавлей о прощаньи поведал.
Грусть осенняя разлилась по венам.

Мозаика стёкол мелькает в глазах.
Цветные зонты в дождевых слезах.
Красный шарф в открытом окошке.
Жёлтый лист на вагонной подножке...


        2014г.