Нежный голос

Чермен Дзотти
Нежный голос, робкий взгляд,
Ангельские очи.
Смотрим вместе на закат,
Таем в жаркой нОчи.
Шумный вечер, много глаз,
Яркий свет селены.
Все любуются на нас,
Мы ведь в центре сцены.
Больше танцев, меньше слов,
Музыка сближает.
С каждым вздохом больше дров,
Костер наш зажигает
Знаю точно, что в груди,
Что-то сильно бьется.
Я надеюсь, впереди,
Судьба нам улыбнется.

15.09.2014