я захожу к себе, чтобы уснуть...

Облако Ночь
Я захожу к себе, чтобы уснуть,
И дальше в снах бродить в листве аллейной,
Ни думая, ни помня, ни жалея,
О чем старательно себя ни обмануть.

Над головой усталый нимб волос,
Мне мыслей рой заранее известен,
Я задаю себе единственный вопрос,
Что до меня в твоих умелых песнях?

И далее, совсем уже скупа..,
Угрюмо опустив на плечи щеку,
В своей любви ты мастер, даже дока,
А я лишь женщина, стыдлива и глупа.