Полилась

Александра Мур
Она одета была в цветы,
Что напитали любовь рассвета.
И на груди золотые листы
В великолепии раннего света.

Струятся пряди русых волос,
Минуя спину до хрупких коленок
И отпечаталась в виде полос...
И полилась согревая по венам.

200914