Мне время выставило счёт

Ксана Поликарпова
Мне время выставило счёт
За всех ушедших и пришедших.
Был у любви простой расчёт:
Надежда – птица сумасшедших.

Но парный танец на коньках
По льду чертил картины прерий.
И замерзал в сугробе страх,
Играя в прятки с коростелью.

Счета оплачены звеном,
Что жизнь и смерть соединило.
Отстроен Равновесья дом –
В нём колыбель есть и могила.

Купаясь в сумраке лесном,
Звезда взошла над домом Счастья;
Примчались гости с ветерком.

Исчез с ладони знак Ненастья.


13:26
19.09.2014

 рисунок автора