Милому другу поздравления!

Ирина Коренная-Курская
Милый,родной человечек!
С долгожданным днём рождения!

подарить тебе бы сто сердечек,
пусть и мир осветит озарение!

Пусть подарит только здоровья,
долгие годы в любви ты живи,

Ангел скажем беречь изголовие,
Верное сердце Олега храни!