plot

Антон Притчард
отпечаток подушки на твоей щеке
вводит меня в состояние транса
мои воспоминания танцуют в рваном пиджаке
и нет начала и конца
этому танцу

поют колыбель твои интонации
а пальцы гладят солнечный свет
в застекленных окнах на последней станции
где никого в такое время уже нет