Цветные зонтиков букеты

Ксения Калуби
Зонтики слева и зонтики справа.
Зонтики-бабочек пестрые нравы.
Словно обертки конфет, шоколадок.
Ярких цветов ароматы загадок

Дождик в букеты зонты поместил!
Радугой красок весь мир осветил!


фото из интернета