Колючей влагою в лицо...

Владимир Синёнков
*******
Колючей влагою в лицо
Осенний ветер,
Живут котята под крыльцом
В подъезде третьем.
Приносит добрая рука
С едою плошки,
И мир прекрасен, как бока
У  мамы-кошки.
Течёт по улице  река
Существ  двуногих,
Котята думают пока,
Что это боги.
А боги заняты собой —
Что им котята,
И с непонятной суетой
Спешат куда-то...

*******