Две души

Нити Искренних Строк
Она:

Дышу тобой, живу тобою...
Под солнцем, бледною луною,
Когда октябрь шуршит листвой...
А на окне, в сплетеньи  кружев,
Морозы кистью зимней стужи
Мне нарисуют образ твой.

Когда весна придет отважно,
Пошлю корабликом бумажным
Любовь безбрежную свою.
И пусть в восторженном апреле
Волшебной музыкой капели
Тебе о нежности споют.

И еженощно, ежедневно,
Любя под этим небом бренным,
И повинуясь естеству,
Тебя я ощущаю кожей,
Иначе быть уже не может,
Тобой дышу, тобой живу...

Он:

Ни о чем не просила.
Им дышала, жила.
И любимого имя
на замерзшем стекле
ноготком выводила,
терпеливо ждала,
что придет и обнимет...
И на сердце теплей
становилось от этой
потаенной  мечты.
Рисовался ей вечер
при зажженных свечах,
тихий голос поэта,
в белой вазе цветы...
Долгожданная встреча
одиноких начал…
Разжигалась недаром
эта давняя страсть.
Во взаимности нежной
бились рядом сердца...
И влюбленная пара
майской ночью слилась
в море счастья безбрежном
и в любви без конца…

Она:

Тот, кто любит и верит,
всей душою, без края,
и надежду, как чудо,
в чутком сердце хранит,
приоткроет вдруг двери
того майского рая,
где букет незабудок
в белой вазе стоит.
А любимого руки
так сильны и надежны,
губы жарки...И властный
поцелуй, наконец...
Ведь коварной разлуке
совладать невозможно
с этой нежностью страстной
двух влюбленных сердец.

Он:

Слезки высушу тотчас
поцелуем горячим,
бархат кожи атласной
нежно трону рукой...
Всё исполню, что хочешь.
Быть не может иначе.
Я надеюсь согласна
ты на встречу со мной...

Она:

Ну, конечно, согласна,
быть не может иначе!
Встречу ту, что есть силы,
с нетерпением жду.
Не в моей это власти,
я улыбку не прячу,
что бы ни было, милый,
непременно приду!:)))
 
Он:

Я дождусь этой встречи...
при свечах, у камина...
Ты прелестна!
Роскошна!
Нежно к щёчке прижмусь...
Лягут руки на плечи...
Улыбнешься невинно...
И останутся в прошлом
все тревоги и грусть...

В легком медленном танце
мы закружим неспешно...
Лаской плечи укрою
и согрею собой...
Невозможно расстаться
тем, кто любит безгрешно
и заботливо строит
это чудо - любовь!

Она:

Как же выразить можно
все, что в сердце творится?
Ты заглянешь в глаза мне
и узнаешь без слов.
Обниму осторожно...
Лишь в камине искрится
то горячее пламя,
будто наша любовь...

Он:

И любовью согреты,
в жарком пламени этом
мы растопим запреты
и мечты нашей свет,
как рассветное солнце,
нам с тобой улыбнется
и желанье проснется,
только это - секрет!:))