Не топи меня в своей обиде

Ксения Калуби
Не топи меня в своей обиде.
Ураганом злости не сноси!
Мы с тобой живём , как на корриде.
Лучше ты обиду погаси...

Только искренно, не так как раньше..
Без арены, зрителей и фальши.

фото из интернета