я люблю тебя родина милая

Максим Раков
Выхожу я в поле,огляделся.
До чего ж ты большая,Страна!
И теплом я с тобой обогрелся,
И прожил я с тобой холода.

Прошагал не один километр,
Животом я тебя обнимал,
Защищал я тебя на расветах,
И ты знаешь?я не устал.

Я готов еще долгие годы
Тебе силы свои отдавать.
Пережить лишь с тобой все невзгоды,
И споткнуться,но только чтоб встать.

Я с тобою с утра просыпаюсь,
Я с тобой могу ночи неспать!
Я к деревьям твоим прикосаюсь,
И несмог бы тебя я предать.

На полях люди сеют пшеницу,
Хлебом нам ты ее отдаешь.
Улетят перелетные птицы,
А ты сново домой их зовешь.


Я лблю тебя!Родина,милая!
Я люблю тебя!Слышишь?Моя!
И я знаю,душа ты ранимая,
Сберегу,сберегу я тебя!