Мои частушки

Нина Дыма
 Из реки мы похмелялись,
Где с нудистами купались.
До того мы нанудились,
Что все вместе заблудились.
***
Соловей запел кукушкой
Где-то близко за опушкой...
И мужик,что соловей,
Только ты ему налей!
***
Муж разделся на балконе
От чего-то сладко стонет.
Подошла к нему поближе-
Он сосульку с крыши лижет.
***
Снега нет,а я с лопатой.
Убегай скорей,патлатый!
Ты не мылся,не чесался!
Ну зачем такой мне сдался?!!
***
Снятся сны весной про ЭТО
Такой чистою монетой!-
До сих пор мне не понять-
Зачем подушку обнимать?