Поздравление мужу и папе на день рождения

Юлия Смолева
(Посвящяется любимому мужу и папочке Смолеву Михаилу)

Родной наш папочка и муж!
Тебя мы поздравляем!
Здоровья, счастья на года
От всей души желаем!

Тебя незаменимей нет!
И это вовсе не секрет.
Нам очень повезло с тобой
Любимый, милый, дорогой!

Отличный сын, отец и муж!
Сотрудник ценный - правда уж!
Ты можешь друга поддержать,
Совет хороший ему дать.

С работы мчишься ты домой.
Здесь ждут тебя уют, покой!
Горячий ужин на столе,
Улыбки, радость на лице!

Ну что еще нам пожелать?
Уже успел ты папой стать!

Свою дочурку обожаешь,
С Маркизом часто ты играешь,
Не забываешь обо мне -
Своей красавице жене :)

Успеха, радости, везенья,
В большой квартире новоселья!
Почаще на море бывать,
Богатым очень вообщем стать!

Машин с десяток заиметь,
Все страны мира посмотреть,
Светланке братика родить,
счастливой полной жизнью жить.

Осуществить свои мечты,
Всего добиться сможешь ты!
Желаем счастья и любви,
Всего, чего захочешь ты!