от губ- до губ...

Марина Голованова 2
  ***   ***
От губ - до губ, от
волос - до волос.

Не зол, не глуп, а  грусть завёз...

Как  мне забыть стон до утра?

Сгубить решил – значит
судьба.

Скулить смешно –
плакать заставь.

На память боль в сердце
оставь...