Ты разучился видеть в жизни краски

Антон Аранин
Ты разучился видеть в жизни краски.
Тоску распространяя, словно грипп,
Ты разрушаешь все чужие сказки,
Во мраке ты ослепнул и охрип.

И жизнь свою прижав поближе к койке,
В желаньи приближения конца,
Забудешься в полыневой настойке,
В надежде получить свой грамм свинца.

А мимо ходят ласковые люди,
Счастливые невесты, женихи.
Ты разучился видеть в жизни краски,
И от того лишь все вокруг тебя плохи.