Позвольте мне остаться

Антон Аранин
Позвольте мне остаться шрамом на руках!
Позвольте мне остаться на ресницах солью!
Позвольте мне оставить за собою страх
Или рассыпаться в воспоминаньях болью.

Остаться кровью на руках, клеймом, огня;
Ведь все хорошее забудется мгновенно.
Вы позабудете хорошего меня,
А я хочу навеки течь у вас по венам...