Они

Сергей Асатурян
Задавлена системой воля,
Смиренно слушает сознание...
Заполнили солдаты поле,
В глазах одно лишь послушание.
За что им предстоит погибнуть?
И чей чудовищный расчет
Обманом в сердце смог проникнуть?
Здесь жизни их, увы, не в счет.