Сочи. Железнодорожный вокзал

Сергей Неверской
Шторма и смерчи будут или штиль,
Под солнцем  жарким и зимой дождливой
Давно пронзает небо  башни шпиль!
Приехавший сюда  всегда счастливый.

Уходят поезда на север и на юг,
Возможно кажется- здесь кущи Рая.
Находят люди счастье как-то, вдруг,
Свиданья под часами назначая!

Повсюду виден местный колорит,
Изящны своды, арки и колонны.
Прохладен даже в летний зной гранит,
Растут агавы, пальмы,  где перроны.

Морская гавань есть, аэропорт!
Вокзал прославлен  ныне на весь свет!
Он встретит  всех, кто едет на курорт!
Прекрасней здания в Европе нет.*

*Железнодорожный вокзал г.Сочи признан самым красивым
 железнодорожным вокзалом в Европе.

Фото из интернета