Луч славы!

Журавлёв Алексей
Вас друзья, прошу заметить,
Много красок в свете дня.
И прекрасный луч отметить,
Таэквондо, есть у меня!

Цветом он, игривой лани.
Много сплетен сплетено,
Про симпатию к сей дани,
Мол не лучшее оно!

Мудрый спорить и не станет,
Кто сильнее и ловчЕй.
А дурак всегда обманет,
Сам себя, ведь всех хитрей.

Без умолку можно вторить,
Каждый хвалит лишь своё.
Я же Вас прошу позволить,
Не смущаясь внять сиё.

В этой практике-культуре,
Не уместен разговор.
Только труд и ум в ажуре,
А не книжный договор!

К видео:
20.09.2014