Не знаю

Алексей Голубь
Не знаю,
как можно не читать стихов?
В мертвом городе этого не ценят.
Что?? Стихи - это для мудаков!
Еще какой-то придурок орет их со сцены.
Я почти уверен, их никто не читает!
Хотя говорить за всех..
Нет, не ручаюсь.
Может,
все же кому-нибудь это нравится?
Может найдется та,
которая от них кончает.
Девчонка. Ее можно трахать
и в перерыве читать стихи.
Потом снова смотреть, как
искажая пространство постели,
сожмут простыню ее кулаки.
Она затаит дыхание..
Резко выкрикнет все,
что сегодня хотел услышать.
Медленно сполз с нее,
закурил, уставился в потолок.
Рядом кто-то тяжело дышит.