Катюше С

Бухарик
А ты опять молчишь, молчишь, молчишь,
А я от боли всё кричу, кричу,
Меня в душе зовёшь "Мальчиш-плохиш" -
Хоть совершить мне подвиг по плечу.

О, если б на тебя напал бандит -
Его бы я оттырил и связал,
Но он, подлец, бухнул и где-то спит,
И невезуха нынче правит бал...