Мы верёвку и мыло найдём.. павшим и живым..

Виталий Игнашин
невозможно без боли смотреть...
на дома, разбомблённые "градом",
на людей, убиенных безвинно
и лежащих на улице, рядом.....

на сирот, на разбитые судьбы,
на разруху, на голод, на боль.....
на пиндосово-натовских тварей,
миротворцев играющих роль.

знаю, кончится это не скоро,
ещё много придётся страдать!!!
но уверен, настанет то время,
им придётся ЗА ВСЁ отвечать.

за: детишек, убитых и раненых,
за Отцов, Матерей - за НаРод!
тот который они убивают,
эти твари - ублюдочный сброд.

а мы спросим! мы не забудем!
пусть ответит каждый из них:
лично он, погубил сколько жизней,
наших близких и наших родных?!?!

и найдутся верёвки и мыло,
и надеюсь что хватит дубов,
чтоб на каждом...  десяток повесить...
оголтелых, фашистских чубов.....


20.09.2014