Стану я ручною...

Милана Ленская
Стану я ручною-при ручною, воском растекусь в твоих мужских руках, 
кошкой дикой перестану быть с тобою,  буду поцелуем на губах…

Поцелуй тот жаркий, терпкий, мятный долго ты не сможешь позабыть,
сладкий,  целомудренно-развратный от других навеки попытайся скрыть…

И от рук твоих горячих сильных тонкою свечой растаю не спеша,                               
сон стряхну из уголков тех дальних пыльных, где давно грустит моя душа…


 20.09.2014