***

Та Которая Алиса
Я помню подробности наших встреч.
Только тех, где эмоции были сильней.
Воспоминания...Стоит ли их беречь?
А любовь? Слепо следовать ли за ней?

Я не знаю, чего я хочу и с кем.
Моя чаша терпенья близка к нулю.
В котле мой жизни ворох проблем.
Я вдруг поняла, что тебя не люблю.