Теряет ночь мазки интимного декора

Славская Юлия
Теряет ночь мазки интимного декора,
Играет ветер занавескою небрежно,
С рассветом небо цвета тонкого фарфора,
Я спрячу сердце под покровами одежды.

Оно забьётся птицей пойманной силками,
Стремясь к тебе в бреду любовной лихорадки,
Запомнив генами прелюдии стихами,
По венам пустит стоны сорванные в  схватках...

Таких горячих, рвущих ночи в сотни клочьев,
Дни без тебя скользят улиткою томленья,
Мы в обнажённости инстинктов вязнем прочно,
Алкая сладкие до боли искушeнья...

26.07.2013