Я не люблю тебя

Та Которая Алиса
Я не люблю тебя, мне просто хорошо,
Когда меня так нежно обнимают.
Когда целуют, гладят, зная,
Что из тебя желаю сделать порошок.

Я не хочу тебя, я думаю о том,
Что тот, другой и лучше и красивей.
Он статный, в черном драповом пальто
И с хоть каким автомобилем.

Ты не пытайся удержать меня, прошу.
Я не люблю тебя, но я тобой дышу.